您现在的位置是:网站首页 > > 信息公开 > 正文内容
关于东莞市谢岗众康豆制品加工店拟准予登记的公示
信息来源:  发布日期:2017年07月20日    浏览次数:1523
东莞市食品药品监督管理局谢岗分局依法对以下申请人进行了资料审查和现场核查,拟核发广东省食品生产加工小作坊登记证。现按照《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》和《广东省食品生产加工小作坊登记管理办法》相关规定,对申请人相关许可事项进行公示,请广大群众进行监督。
对被公示申请人的资质、条件等与食品安全相关事项有异议的,请在本公示发布之日起5个工作日内书面向我分局提出。特此公告!
序号
申请人名称
经营地址
经营范围
负责人
1
东莞市谢岗众康豆制品加工店
东莞市谢岗镇赵林村赵林工业区庙前
食品生产
邵峰
电话:87761189
地址:东莞市谢岗镇花园工业区B区1栋社区卫生服务中心3楼
东莞市食品药品监督管理局谢岗分局
2017年7月20日
 
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号