用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 信息公开 > 正文内容
东莞市国土资源局谢岗分局2017年部门预算
信息来源:  发布日期:2017年05月02日    浏览次数:1780
第一部分部门概况
一、部门架构
东莞市国土资源局谢岗分局东莞市国土资源局的派出机构,属副科级单位,承担所在镇区的土地日常管理工作
二、主要职能
贯彻执行国家和省有关土地、矿产、测绘管理的方针、政策和法律法规,协助市国土资源局编制和实施本镇土地利用总体规划、测绘工作规划、矿产资源合理利用规划、地质勘查规划、地质灾害防治规划和地质遗迹保护规划;划定农田保护区,切实保护耕地;依法保护土地和矿产资源所有者、使用者的合法权益;协助开展基础测绘、地籍测绘、土地资源调查、地籍调查、土地统计和动态监测;承办镇建设用地和农民住宅用地的审查报批工作;负责地籍管理,调解土地权属纠纷;监督检查本辖区内土地开发利用计划的执行情况,制止乱占土地;协助市国土资源局做好测绘管理工作;监督管理测绘成果、成图和基础地理信息数据;负责做好信息化建设的推广和应用工作;监督检查落实测量标志保护工作;承办市国土资源局交办的其它事项。
三、人员情况
东莞市国土资源局谢岗分局共有财政供养人员31人,其中编内在职人员7人,聘用人员19人,离退休1人,后勤人员4人。
第二部分2017年预算安排情况
一、收入预算
2017年度收入预算1579.84万元,均为财政预算拨款。
二、支出预算
2017年预算总支出1579.84万元,包括:
1、基本支出(人员和公用经费)359.75万元。用于在职人员和离退休人员的工资津贴,办公费、水电费、邮电费等公用经费。
2、一般专项经费支出1220.09万元,主要支出项目包括:在编人员镇补项目的各项支出、农村数字化地籍调查费、2013-2016高标准农田费用和镇街土地管理基本业务的各项支出
附表1:2017年部门预算支出总表
单位:万元
科目编码
科目名称
合计
合计
1579.84
基本支出
359.75
2200101
国土海洋气象等支出-国土资源事务-行政运行
359.75
一般专项支出
1220.09
2130199
国土海洋气象等支出-国土资源事务-其他国土资源事务支出
1116.59
2200102
国土海洋气象等支出-国土资源事务-一般行政管理事务
17.50
2200108
国土海洋气象等支出-国土资源事务-国土资源行业业务管理
58.00
2200304
国土海洋气象等支出-测绘事务-基础测绘
28.00
注:上表按《2017年政府收支分类科目》编制,细化到“项”。
附表2:2017年部门“三公”预算情况表
单位:万元
项目
本年
预算数
备注
合计
9.00
1、因公出国(境)费用
0
2017年计划出国组团数0个,0人次;计划出境组团数0个,0人次。
2、公务用车费用
6.00
指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。
其中:
(1)公务用车购置
0
2017年计划购置公务用车0辆。
(2)公务用车运行维护费
6.00
现有公务用车1辆(有特种工具车的请补充说明)。
3、公务接待费用
3.00
指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
 
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号