您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
市际治安卡点谢岗窑山点正式启用
信息来源:  发布日期:2017年10月10日    浏览次数:541

9月29日,谢岗镇窑山市际治安卡点正式启用。市公安局党委副书记、副局长郭怀晋,镇委书记胡毅峰,镇委副书记苏东,镇委委员、公安分局长李一龙参加揭牌启用仪式。

当天上午,市公安局党委副书记、副局长郭怀晋来到我镇窑山刚刚落成的市际治安卡点,实地检查了卡点的办公营房、安检大棚的建设成效和运作情况。

在启用仪式上,镇委副书记苏东对窑山市际治安卡点下来的运作提出要求,希望谢岗公安分局把治安卡点打造成服务经济社会发展的坚强堡垒、防范打击违法犯罪的战斗实体和公正廉明群众满意的形象窗口。

郭怀晋对我镇在卡口建设中展现出的高效率、高标准给予了充分肯定,对镇委、镇政府对公安工作的支持表示衷心感谢,并对下一步工作提出两点意见:一要强化运行机制建设,严格规范查控模式,力争短时间内取得明显战果;二要进一步完善勤务运作和大巴车查控的具体措施,充分发挥卡点的实战效应。

随后,郭怀晋、胡毅峰、苏东、李一龙等市镇领导共同为窑山市际治安卡点揭牌。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号