您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇40名预备党员正式入党 面对党旗庄严宣誓
信息来源:  发布日期:2017年08月11日    浏览次数:894

8月4日下午,我镇与40名预备党员进行集中谈话,并举行宣誓仪式。镇委委员刘文锋在仪式上,要求预备党员要进一步增强党员的责任感和使命感,为党的事业贡献力量。

集中谈话会上,镇委委员刘文锋围绕党的性质、宗旨,以及党员的权利和义务等内容,对40名预备党员进行集中谈话,从思想认识上增强党员的坚定信念。

刘文锋指出,预备党员在考察期内,要更加严格地要求自己,积极参加组织活动。在思想上要有党员意识,在行动上要时刻维护党的形象,充分发挥党员的先锋模范作用,同时牢记党的宗旨,遵守党的纪律,不断加强自身的思想道德修养,以实际行动做一名合格的共产党员,为党的事业贡献力量。

随后,40名预备党员面对党旗,举起右手庄严宣誓。

入党宣誓:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。”

预备党员纷纷表示,他们一定牢记自己的誓言,严格遵守党的各种行为规范,以党员的责任感做好本职工作。

预备党员 陈少芳:“我们要时刻把党记在心中,在工作中要时刻从自身的素质、自身的素养,不断地去提升自己,充实自己。我作为一名人民教师,在教学工作中更加要把家长们、孩子,把他们放在第一位,更好地为教育事业做出自己应做的一份力量。”

预备党员 税超::“非常激动、非常自豪,今天能够加入这个大家庭。接下来,我会按照这个党章要求,结合自身的工作,因为我负责政府的法治工作,将法治和党的章程学习结合起来,做好自己的本职工作。”

据介绍,我镇各党支部新发展的40名入党积极分子,在经过一年的学习培训,以及考察表决后,并经镇党委审批,正式成为光荣的预备党员。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号