您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇截污次支管网工程(西部二区)建设项目正式动工
信息来源:  发布日期:2017年08月11日    浏览次数:898

8月9日下午,我镇举行截污次支管网工程(2015-2017)西部二区动工仪式。我镇截污次支管网工程(2015-2017)总长35.6公里,分三个标段进行,今年的目标任务是17公里,我镇将力争超额完成建设任务。

镇委副书记、镇长胡毅峰,镇委委员张桂标,镇城建办以及施工监理单位负责人出席了动工仪式。

在动工仪式上,胡毅峰表示,截污次支管网工程项目是城市发展的重要载体,也是我镇内河整治的重要组成部分,对加快经济发展和城市升级具有深远的意义。他要求,施工单位、监理单位要认真按照施工标准,加快施工进度,力争提前完成建设目标。

据了解,我镇第二批次截污次支管网建设工程包括西部一区、西部二区和东部片区三个标段,主要在曹乐村、泰园社区、新城工业区、银湖工业区、谢山村和黎村等区域铺设截污次支管道35.6km,工程概算总投资约2.3亿元,该工程完成后将进一步提高我镇生活污水收集处理率,进一步解决污水直排河涌问题。

动工仪式上,施工单位、监理单位分别作了表态发言,他们均表示,将在保证施工安全和工程质量的前提下,通过采取增派人手、增加机械以及加班等方式,加快工程建设进度,力争提前完成建设任务。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号