您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇村级换届选举工作进入村民代表和小组长推选阶段
信息来源:  发布日期:2017年05月19日    浏览次数:691

5月18日,我镇11个村(社区)顺利完成了村(居)委会提名选举工作,从5月18日起,部分村(社区)陆续举行村民小组长选举大会,这也标志着我镇村级换届选举工作正式进入村民代表和小组长推选阶段。

5月18日上午9点30许,泰园社区新青村组织举行第七届村民小组长直接提名选举大会,村民冒雨来到选举现场进行投票。选举实行无记名投票,通过公开投票、唱票、计票,当场公布了推选结果,成功选出村小组组长1名和村民代表2名。

除泰园社区的新青村外,五星村万里、上湖、下渡、寨凹4个村小组也在今天顺利完成了村民代表选举,这也标准着我镇村级换届选举工作正式进入村民代表和小组长推选阶段。

村民小组长、村民代表不仅是村“两委”与村民之间沟通信息的“连心桥”,更成为凝聚全村人心的重要力量。接下来我镇其它村委会将认真组织好村民代表和村民小组长的换届选举工作,切实推动村级换届选举工作顺利进行。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号