用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇选民踊跃投票选举 共同选出好干部
信息来源:  发布日期:2017年05月19日    浏览次数:30432

选好配强村(居)委会领导班子,是发展的需要,是人民的期盼。5月17日我镇各村(居)委会举行换届选举,选民们积极行使自己的选举权,希望选出为民办好事、办实事的好干部。

今天上午8点30开始,记者分别在黎村、窑山、南面三个村看到,各村村委换届选举投票都准时举行,一早就来到投票现场的村民们,在领取到选票后,亲自填写选票, 希望选出真正能够带动促进本村经济、社会各项事业繁荣发展的好干部。

黎村村民:“肯定想选出自己心目中的那些‘当家人’是吧,能够为民办事那些。”

黎村村民:“选举肯定要选举优秀的干部,才可以带动村民一些工作各方面的发展嘛。”

南面村村民:“我期望就是银瓶山呀那些发展好喽,发展好大家都好嘛,不单单是我们自己嘛,搞好这个旅游区,对谢岗都好嘛是吧。”

五星村村民:“这次的选举让我们选出心中的领导,让他们带我们全村人民富裕,让生活更加美好。”

各村(居)委会参加选举的选民都表示,希望能够选出为民办好事、实事,带领全村走上富裕发展道路的“当家人”,这也是每一位选民最热切期望的事情。

黎村村民:“为民办事尽量透明度高一些,对村民有一些负责任的人,村民是最欢迎这些干部的了。”

南面村村民:“最主要还是村民福利还有生态旅游是吧,我们南面的特色就是银瓶山,银瓶山森林公园就是我们南面的特色,希望他带领我们南面村村民富裕起来。”

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年1月1日至12月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号