用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
聚焦选举大会:我镇11个村(社区)有序开展选举投票工作
信息来源:  发布日期:2017年05月19日    浏览次数:26605

5月17日是我镇村级换届正式投票选举日,我们记者在谢岗村了解到,该村选举现场秩序井然,选民热情高涨,积极行使自己的权利,在选票上写下自己心目中的合适人选,投下了神圣一票。

记者在谢岗村村委会投票点看到,各投票点都设置了“秘密写票处”和“公共代写处”,监票员、工作人员和公共代写人挂牌上岗,为选民提供服务,维护选民民主权利,确保选举平稳有序。8时30分,满怀热情的谢岗村村民纷纷前往投票点参加村民委员会选举,他们听从工作人员安排,依次领取选票并将填好的选票投入选票箱,投票现场整体平稳有序。对于一些不熟悉投票流程的选民,工作人员耐心指导大家正确独立地填票、投票,选举氛围庄严和谐。

经过一个多小时,谢岗村各分投票站选民陆续投完票,并有虾村等分投票站的票箱送回中心投票站。10时30分,村民委员会公布选举结果,谢岗村一次选举成功,当选名单顺利产生。据了解,全村有登记参选的选民2674人,参与投票的选民2602人,登记参加选举的选民参选率达到97.3%。

为了保障选民充分行使选举权利,今年我镇共设置了12个中心投票站,设立22个分投点。在每个投票站现场都安排工作人员积极引导群众来到票箱前投票,填写选票时工作人员向选民耐心讲解了投票须知及有关注意事项等。选民们依次排队来到投票箱前,郑重地投下了庄严而神圣的一票。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号