您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
镇委书记贾贵斌深入选举会场巡视督导选举工作
信息来源:  发布日期:2017年05月19日    浏览次数:23795

5月17日上午,镇委书记贾贵斌深入各个选举会场,巡视督导各村(社区)选举工作。

巡视检查过程中,镇委书记贾贵斌每到一处都向工作人员详细了解选民投票和选举进展情况。据了解,今天我镇除曹乐村以外,其余11个村(居)委会选举现场秩序井然,选举各项程序依法有序进行。

贾贵斌表示,村级换届选举工作是一项严肃的政治任务,选举必须严格遵守“公平、公正、公开”的原则,要求选举工作人员严格遵守工作纪律,指导群众按照法定程序进行投票。

贾贵斌还与选民亲切交谈,认真倾听选民心声,希望选民重视、珍惜选举权利,秉着选出为民办好事、办实事的好干部的原则,选出一批有公心、大家认可的干部,切实推动村级各项事业的发展。

其他镇领导班子成员也分别到各自挂点村(社区)的选举会场,实地巡查指导选举工作。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号