用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇11个村(社区)顺利完成村级换届选举工作
信息来源:  发布日期:2017年05月19日    浏览次数:363

5月17日是我镇第七届村(居)委会换届选举的提名选举日,我镇各村(社区)召开选举大会,选举产生新一届村(居)民委员会。 

上午8点30分起,我镇12个村(社区)同步召开第七届村(居)委会提名选举大会,正式拉开了我镇村级换届选举大幕。

其中,谢山、谢岗、五星、泰园社区等11各村(社区)选举会场选举工作紧张有序进行。选民认真行使民主权利,依次领票、写票、投票,投下自己的神圣一票。选举工作人员严格遵守选举规定,当众开票、唱票、计票等程序依法依规进行,整个选举过程井然有序。

通过庄严有序的选举,黎村、窑山、南面、大龙、大厚、谢山、泰园社区、五星、谢岗、赵林、稔子园等共11各村(社区),今天顺利选出新一届村(居)委会干部,43名村(居)委会建议人选全部当选,其中非户籍委员1名。

这批政治素质高、工作能力强、群众威信高、符合发展要求的村(居)委会干部,将为谢岗基层组织注入新活力,为我镇实现“高端制造名镇,现代生态新城”的战略目标提供更加坚强有力的组织保证。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号