用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇2017年“春风行动”招聘会 3000余岗位纳贤才
信息来源:  发布日期:2017年02月17日    浏览次数:1000

2月12日上午,我镇在文化广场举行了2017年“春风行动”大型公益招聘会,为企业招工和外来务工人员搭建供需平台,有效缓解“招工难”及“就业难”问题,现场共为广大求职者提供3000多个工作岗位。

当天一大早,前来招聘会现场的求职者络绎不绝,大家纷纷咨询企业的薪资待遇、用工需求以及员工福利等。

记者了解到,在这些求职者当中,多为年前辞工回老家的外来务工人员,也有帮家人寻找工作的本地人,他们都希望在新的一年寻求到更好的工作岗位。

求职者:“之前是做采购员,想找一些业务员之类的来做,要求工资待遇要好一点,工作环境,离家近不近。”

求职者:“就是看一下,看一下有没有合适的。”

为了招揽更多优质人才,不少招聘企业提供各种优厚的福利待遇吸引求职者。

招聘企业工作人员:“我们的待遇可以说是整个东莞都是数一数二的,普工类的,我们刚进来的员工算加班费是,作为算加班费的基数。其他包括我们的住宿、食堂,这些都是免费的,还有我们相应的法定假期,比如产假、婚假、伤假。”

据介绍,企业春节后开工,订单增多,技工、普工、文员等岗位人员紧缺,而企业管理、外语翻译等方面人才需求量也很大,因此,具有多年工作经验的求职者最受青睐。

招聘企业工作人员:“首先是管理类的,就是英语方面的人才、韩语方面的人才都是需要的,技术类的话,就是我们模具技术方面需要的比较多。”

在招聘会现场,谢岗人力资源分局还设置企业现场招聘服务区,为求职者提供就业指导,并派发就业相关宣传资料,市镇残联也在现场设置招聘点,向残疾人提供就业援助。

据统计,本次招聘会共吸引我镇近60家企业参加,提供岗位需求数3000多个。

通过这次招聘会,不仅为广大市民群众提供了广阔的就业平台,也为我镇高端产业的发展注入新的活力。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号