用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
市社保局局长邹联到我镇指导社保扩面工作
信息来源:  发布日期:2017年02月17日    浏览次数:278

2月16日上午,市社保局局长邹联、市社保基金中心主任孙宏伟等一行,到我镇指导社保扩面工作,还实地走访广东润星科技股份有限公司,听取企业对社保工作的意见和建议。

市社保局局长邹联一行,在镇委副书记、镇长胡毅峰、副镇长翟敏莹等陪同下,先后来到谢岗社保分局、广东润星科技股份有限公司,重点对社保相关政策进行宣传指导。

在社保分局,邹联一行实地视察了业务办事大厅、政务公开宣传栏、档案室等,并详细了解该分局的政务环境以及对外办事情况。邹联表示,谢岗社保分局领导干部职工工作积极高,主动性强,希望今后能再接再厉,继续全面深挖社保扩面空间,进一步提高全镇社保覆盖人数。

在润星公司,邹联一行实地走访企业生产车间,还通过座谈,向企业宣传社保政策,了解企业员工参保情况以及存在的困难,要求企业把社保知识延伸到员工当中。

市社保局局长邹联:“把我们的政策宣讲到企业去,大家形成一个互动,让大家对社保政策更充分的了解多一点、理解多一点,使社保事业健康发展。”

据了解,润星公司是我镇唯一一家纳入东莞市“倍增计划”的试点企业。镇委副书记、镇长胡毅峰了解了润星公司的经营情况和发展现状后,希望包括社保在内的职能部门,能大力做好跟踪服务,切实解决企业生产经营中遇到的难题,帮助润星公司继续做大做强,实现发展“步步高”。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号