用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
杨东来副市长到谢岗镇调研指导公安工作
信息来源:  发布日期:2017年02月17日    浏览次数:1058

2月14日上午,副市长、市公安局局长杨东来同志在市政府副秘书长温颂钧,市局党委副书记、副局长黄锡明,市局党委委员、指挥中心主任张志强,市局党委委员、科技信息化总工程师莫杰东及指挥中心、政治处、刑警支队、治安巡警支队等单位领导的陪同下,赴谢岗镇调研指导公安工作。谢岗镇委书记贾贵斌,镇委副书记、镇长胡毅峰及公安分局领导班子陪同调研。

杨东来副市长一行首先来到黎村派出所,现场抽检办案民警对警综系统的操作演示,详细了解了派出所警力配置、工作模式、案件办理及社区警务等工作开展情况。

然后,前往银湖工业园润星科技股份有限公司,实地查看了“全民创安一呼百应”警民联防执勤点建设运转情况。紧接着到谢岗分局办案中心,深入了解标准化信息采集工作落实情况。

在随后召开的座谈会上,杨东来副市长听取了胡毅峰镇长和李一龙局长的工作汇报后,高度赞扬了谢岗镇党委政府一直以来对公安工作的重视和支持,充分肯定了谢岗公安分局在维护谢岗社会治安稳定作出的努力。最后,杨东来副市长强调,维护社会平安稳定是当前第一要务,谢岗分局要主动适应新形势,切合自身镇情特点和工作实际,从严治警和从优待警相结合,强化基础工作,创新工作模式,把有关落后的专项工作做强做实,迎难而上,全力提升打防管控能力,确保谢岗社会治安形势持续和谐稳定。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号