用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
市委常委王检养调研我镇银瓶创新区发展
信息来源:  发布日期:2017年02月17日    浏览次数:313

2月16日下午,东莞市委常委王检养一行到我镇调研银瓶创新发展,要求我镇鼓足干劲,科学谋划发展,充分利用现有交通优势、生态环境优势,切实推动谢岗实现转型跨越发展。

市委常委、市委统战部部长王检养一行在镇委书记贾贵斌、镇委委员张桂标、副镇长杨景新等陪同下,首先来到轻轨银瓶站站前广场规划项目现场进行调研,详细了解项目用地、规划发展等情况。

据了解,站前广场包含绿化景观、体育健身设施、娱乐休闲场所、配套市人民医院谢岗院区和轻轨站的停车场等。王检养指出,这里地理位置优越、交通便利,谢岗要进一步优化设计,加快工程建设力度,力争将站前广场打造成谢岗的标志性工程,成为市民群众休闲娱乐的好去处。

随后,王检养一行来到银瓶山森林公园谢岗景区,调研了解我镇生态环境情况和银瓶山第三期建设规划情况,并对银瓶山景区的管理和建设提出意见。

王检养表示,谢岗镇接下来的发展思路清晰,布局合理,充分整合了谢岗镇当前的交通优势和优越的生态资源,希望谢岗镇继续做好山水文章,努力建设成为一座既有先进产业又有生态特色的新城。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号