您现在的位置是:网站首页 > > 政务公开 > 正文内容
今年我镇已查处摩托车交通违法1231宗
信息来源:  发布日期:2016年10月26日    浏览次数:10672
记者从镇“治摩办”了解到,今年以来我镇持续深化“治摩”整治工作,全面加强对镇区主干道和禁摩区域的重点整治,取得了良好成效。
为了有效打击摩托车非法营运和电动车上路等违法行为,我镇结合日常整治工作,进一步强化路面密集设卡查控、摩托车源头综合整治、完善“治摩”配套工程等,形成严管摩托车的高压态势。
据了解,今年以来,我镇共出动执法人员15031人次,共开展9次全市统一行动,30余次全镇专项行动,查处摩托车交通违法1231宗,暂扣摩托车1220辆、电动自行车133辆、三轮摩托车96辆,行政拘留无证驾驶摩托车人员7人。
在我镇公开销毁非法摩托车现场会上,共销毁1811辆非法车辆。另外,我镇还将暂扣超过1个月以上当事人没前来处理,可进行公告的459辆车辆,争取在明年春节前进行集中公开销毁。
为让外来务工人员进一步了解我镇“治摩”“禁电”政策,我镇还组建宣传队伍,通过“以案说防”、广播电视、悬挂横幅、派发宣传资料等方式,让有可能搭乘摩托车的群众认识到驾乘摩托和三轮车的危险性,营造“治摩”良好的社会舆论氛围。
记者张阳晨
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号