用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 国内时事 > 正文内容
广铁春运车票预售突破680万 节前往潮汕、湖南车票售罄
信息来源:  发布日期:2016年12月23日    浏览次数:2580
节前广东往湖南、成都、重庆、东北、潮汕等方向车票已基本售罄
记者从广铁集团获悉,从12月23日起进入今年春运节前售票高峰,截止23日18时,广铁已经售出今年春运车票681万张。
今年春运火车票最长预售期为30天,学生客流与务工返乡客流高度重叠,广铁预计,2017年1月19日(年廿二)将迎来春运客流出行高峰,2017年1月23日(年廿六)将达到客流最高峰,预计23日当日发送旅客将超过142万人。12月23号可通过互联网和电话预订2017年1月21日(南方小年)的车票,也就是说,节前春运高峰期的车票,都已经面向旅客开始预售。
从目前的预售情况看,节前广东往湖南、成都、重庆、东北、潮汕等方向的车票需求量最大,车票已基本售罄。截至23日,广东前往沪宁杭、福州、厦门、武汉、山东、安徽等方向尚有少量余票。
广铁提醒,2017年1月19日至25日的出行客流最为集中,旅客要尽量避开高峰期出行,尽量安排提前出行或高峰期之后几天出行,并提前预订车票。记者刘勇
编辑:麦真喜责任编辑:麦真喜

来源:羊城晚报
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号