用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 政务公开 > 正文内容
谢岗、南雄多“走亲戚” 共同做好扶贫工作
信息来源:  发布日期:2016年10月14日    浏览次数:5231
经过一天的考察调研,我镇与帮扶贫困村加强了了解,拉近了双方之间的关系,也为下一步科学制定扶贫规划、落实扶贫措施、确保扶贫出成效夯实基础。贾贵斌表示,接下来双方要多“走亲戚”,成为“一家人”,共同做好扶贫工作。同时,也要求扶贫工作组要“用心、用情”融入扶贫工作,通过打造实实在在的扶贫项目,切实做好新时期精准扶贫精准脱贫工作。
扶贫前期工作获南雄市领导肯定
在座谈中,南雄市领导李霄山、罗战勇介绍了南雄市在新时期精准扶贫精准脱贫工作开展情况,并对我镇驻澜河镇、帽子峰镇的扶贫工作组前期开展的工作给予充分肯定,认为他们年轻有活力、工作主动有担当、工作创新有方法,勉励继续保持这种工作热情,切实做好精准扶贫工作。同时,他们认为我镇发展潜力巨大,扶贫投入产出比高,在我镇的精准帮扶下,澜河镇、帽子峰镇未来几年一定会迎来很大的变化。
贾贵斌:双方要继续加深了解成为“一家人”
贾贵斌对南雄市领导以及澜河镇、帽子峰镇给予的我镇扶贫工作组工作上的充分肯定表示感谢,他形容此次扶贫调研活动是一次“走亲戚”,希望双方之间继续加深了解,共同做好扶贫工作,成为“一家人”。同时也表示,谢岗有决心、有信心做好新时期精准扶贫精准脱贫工作。
贾贵斌:扶贫工作组要做好“三个要”
贾贵斌要求扶贫工作组认真读懂、学透省市文件精神和政策,并针对新时期精准扶贫精准脱贫工作强调了“三个要”:一是要形成精准帮扶措施合力,放开思路,增强精准扶贫工作渗透力;二是要努力做好“造血”和“输血”功能,在实施脱贫政策时把社会主义核心价值观的元素融合进建设项目的主题中去;三是要用心、用情融入扶贫工作中,集中火力重点打造几个实实在在的项目,切实做好新时期精准扶贫精准脱贫工作。
记者刘建飞
摄像罗长进
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号